您好,歡迎光臨富城建材機械廠!

免費服務熱線:

139-3540-5088

高級搜索:

聯系我們

聯系我們

聯系人:范經理

手機:13935405088

電話:0354-5285888

郵箱:[email protected]

地址:山西省祁縣西關工業園區

技術支持
破碎機預防粉塵的措施有哪些呢?山西富城破碎機和你們解答

作者:山西富城破碎機廠家 來源:www.tqselh.tw 時間:2020-06-22 17:20:02 次數:

破碎機預防粉塵的措施有哪些呢?山西富城破碎機和你們解答

破碎機預防粉塵的措施有哪些呢?山西富城破碎機和你們解答

綜合破碎機的使用主要是對各種石塊物料起到破碎的目的,在這個過程中離不開粉塵的出現。粉塵問題不僅會對周圍環境造成一定的污染,更為重要的是會對操作人員的健康產生很大的影響,因此預防粉塵出現的措施一定要做好。下面我們一起來了解一下有哪些方法吧。

一、根據綜合破碎機的產塵特點,首先對上料、卸料兩塵源點進行密閉,再用風機抽塵,用濕式過濾式除塵器對含塵空氣進行凈化處理。濕法破碎篩分工藝是減少破碎篩分廠粉塵污染行之有效的方法,在生產工藝條件允許的條件下應盡可能應用濕法破碎篩分工藝,這樣就可以有效的控制粉塵地飄散,對環境起到保護作用。

二、改進造成綜合破碎機多次揚塵的不合理的生產工藝,淘汰污染嚴重的生產設備,應用新工藝、新設備,簡化破碎篩分的作業環節,減少粉塵源,也就是從源頭解決,更新設備,不但可以減少物料散落和揚塵,還可使各作業間的配置更為靈活。

三、減少卸料物流的高差和傾角,盡可能設置隔流設施,在保證物料流動順暢的前提下降低物料的流速,以減少粉塵的飛揚。

以上講解的三種方法都可以有效預防粉塵的出現,大家在使用綜合破碎機進行工作的時候一定要對該問題上心,可以先從該設備本身入手,在購買設備的時候建議選用帶有除塵設備的破碎機,這樣相互配合效果比較好。當然,不同程度的粉塵問題也要采取不同的方法來限制住,一定要根據自己的實際情況來進行操作。


Copyright © 2006-2016 富城建材機械廠 版權所有    技術支持: 
甘肃十一选五推荐号码