您好,歡迎光臨富城建材機械廠!

免費服務熱線:

139-3540-5088

高級搜索:

聯系我們

聯系我們

聯系人:范經理

手機:13935405088

電話:0354-5285888

郵箱:[email protected]

地址:山西省祁縣西關工業園區

公司動態
破碎機的選型應該注意哪些方面呢,山西富城破碎機帶您一起看一下

作者:山西富城破碎機廠家 來源:www.tqselh.tw 時間:2020-05-23 16:36:28 次數:

破碎機的選型應該注意哪些方面呢,山西富城破碎機帶您一起看一下

破碎機的選型應該注意哪些方面呢,山西富城破碎機帶您一起看一下

破碎機的種類有很多,每一種種類的型號規格又有分類,而施工的順利進行,一定是建立在設備的正確選型基礎上的,那么為了提高生產效率,下面我們一起看一下它的選型應注意什么。

1、確定好破碎機規格型號后應找幾個廠家做比較,選擇比較有實力信譽好的公司,這樣如果以后出現質量問題了,可以有保障。

2、考慮礦石的比重:礦石的比重與設備的生產率成正比——同一臺設備,在處理比重不同的礦石時,其生產率必然不同。

3、考慮物料的濕度:物料的濕度本身對破碎影響不大,但是,當物料中含雜質(泥量或粉礦)量過多時,細粒物料將因濕度增加而結團或粘在粗粒物料上,從而增加物料的粘性,降低了排礦速度,使生產率有所下降。

4、考慮破碎物料的粒度組成:破碎物料中粗粒(大干排礦口尺寸)的含量較高或者給礦大塊與給礦口寬度的比值較大時,顎式破碎機需要實現的破碎比大,所以生產率降低;破碎物料細粒(接近或小于排礦口尺寸)含量較多或者給礦大塊與給礦口寬度的比值較小時,則要實現的破碎比小,故其生產率高相應的提高。

5、成品的總生產量和級配要求,據以選擇顎式破碎機類型和生產能力;物料的物理性質,如易碎性、粘性、水分泥沙含量和較大給料尺寸等;技術經濟指標,做到既合乎質量、數量要求,操作方便,工作可靠,節省費用;破碎設備是很大的投資,客戶在選擇時,一定要慎重。

6、售后服務有保障: 同時重要的是廠家的售后服務情況,也是用戶在選購時要考慮的問題,許多的商家都以售后服務作為新的競爭的一個亮點,售后服務是一個非常重要的問題,許多情況下,的廠家能提供快速維修能力,機械設備的故障問題對生產進度的影響小。

也就是說破碎機的選型首先要確定好設備生產廠家,信譽高的廠家產品的質量也不會低,此外就要考慮物料與設備的配合度了,要根據實際情況進行設備型號的選擇,以更率的完成生產。


Copyright © 2006-2016 富城建材機械廠 版權所有    技術支持: 
甘肃十一选五推荐号码